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Verrines tiramisu framboises



(tag : Dessert - Sucré)

INGRÉDIENTS

- 3 oeufs
- 250g de mascarpone
- 80g de sucre en poudre
- 8 spéculoos émiettés
- 250g de framboises
- Amandes effilées grillées

RECETTE

Réserver quelques framboises entières pour la décoration. Écraser le reste dans un bol avec 20g de sucre.

Fouetter les jaunes avec 60g de sucre en poudre, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige.
Incorporer les blancs au mélange jaunes d'oeuf-mascarpone.

Montage :
Une petite couche de spéculos, une couche de framboises écrasées et finir avec une couche de mousse au mascarpone. Pour la déco, décorer avec des framboises et des amandes effillées.

Laisser prendre au frigo 24H00 avant dégustation.

Site WEB qui a grandement (ou complétement) été utilisé pour réaliser cette recette : lien


COMMENTAIRE (1)



Alizé, le 06/11/2012 à 14:34
Rho, j'avais pas vu ces recettes cachées !
Sympa comme tout cette partie du blog, miam miam :-)



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