Muffins chorizo et comté

(tag :
Apéro -
Salé)
INGRÉDIENTS
- 3 oeufs
- 150g de crème fraîche liquide
- 80g d'huile d'olive ou colza
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
- 2 oignons émincés et cuits à feu doux
- 130g de petits morceaux de chorizo
- 50g de rondelles d'olives vertes
- 150g de comté râpé
- Persil ciselé
RECETTE
Battre les oeufs, la crème et l'huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter le comté, les oignons, le persil, les olives et le chorizo.
Répartir l'appareil dans des mini-moules à muffins.
Cuisson : 18min à 180°C
Site WEB qui a grandement (ou complétement) été utilisé pour réaliser cette recette :
lien

COMMENTAIRE (0)
Retour haut de page
Ajouter un commentaire :