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Pain bao



(tag : Plat - Sucré-Salé)

INGRÉDIENTS

- 500g de farine T55
- 270g d'eau
- 10g de sel
- 0,5 sachet de levure de boulanger
- 20g de sucre
- 20g d'huile de pépin de raisin

RECETTE

Dans un bol, réhydrater la levure dans de l'eau tiède puis ajouter le sucre.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter le contenu du bol et l'huile puis pétrir pendant 5min.
Faire lever la pâte pendant 2H.
Former 12 pâtons de 70g chacun et les disposer par 3 sur un papier de cuisson de la taille du panier du cuiseur à riz (cf. photo ci-dessous).
Laisser gonfler les pâtons pendant 2H.

Cuisson : 15min dans le panier du cuiseur à riz (en mode cuisson vapeur).



Site WEB qui a grandement (ou complétement) été utilisé pour réaliser cette recette : lien


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