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Pain à la semoule fine (matlouh)



(tag : Plat - Salé)

INGRÉDIENTS

- 250g de semoule fine (genre Panzani)
- 250g de farine T45
- 10g de sel
- 320g d'eau tiède
- 1/2 sachet le levure sèche de boulanger

RECETTE

Réhydrater la levure dans l'eau tiède.
Dans un saladier, mélanger la semoule/farine/sel.
Verser le mélange eau/levure dans le saladier et pétrir l'appareil pendant 5min.
Laisser gonfler la pâte 2h00 dans un endroit tiède ou une nuit au frigo, la dégazer, puis en faire 2 pâtons.
Aplatir les 2 pâtons et en faire 2 disques de 20cm de diamètre. Saupoudrer les 2 disques de semoule fine et laisser gonfler pendant 1h00 à température ambiante.

Cuisson : dans une poêle à feu doux, sans matière grasse, environ 6min de chaque côté.

Site WEB qui a grandement (ou complétement) été utilisé pour réaliser cette recette : lien


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