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Moelleux noisettes/choco au lait



(tag : Dessert - Sucré)

INGRÉDIENTS

Proportions pour un moule de 25cm de diamètre :
- 250g de poudre de noisette
- 180g de farine
- 150g de sucre en poudre
- 150g de lait
- 125g de beurre
- 70g de pépites de chocolat au lait
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

- éclats de noisettes
- éclat de chocolat au lait

Proportions pour 22 minis-muffins :
- 160g de poudre de noisette
- 120g de farine
- 110g de sucre en poudre
- 80g de lait
- 80g de beurre
- 50g de pépites de chocolat au lait
- 3 oeufs
- 2/3 de sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

- éclats de noisettes
- éclat de chocolat au lait

RECETTE

Dans un saladier, mélanger le beurre (pommade) avec le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs et battre pour avoir un appareil homogène.
Ajouter la farine, la poudre de noisette, les 70g de pépites au chocolat au lait, le lait et le sel. Mélanger puis ajouter la levure.
Monter les blancs en neige et les ajouter en 2 fois dans l'appareil précédent.
Verser la pâte dans un moule de 25cm de diamètre (préalablement beurré), parsemer quelques éclats de noisettes et éclats de chocolat au lait puis enfourner.

Cuisson : 40min à 180°C.

Pour une cuisson dans des mini-moules à muffins (11 empreintes) : 15min à 180°C

Site WEB qui a grandement (ou complétement) été utilisé pour réaliser cette recette : lien


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