Canistrelli
(tag :
Dessert -
Sucré)
INGRÉDIENTS
- 500g de farine
- 100g de cassonade (+ 2 CS pour saupoudrer)
- 160g d'huile d'olive
- 100g de vin blanc sec
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 citron bio (zeste + jus)
- 1 CS de pavot
Variante à la place du pavot et du citron :
- 200g de pépites de chocolat
ou
- 30g d'anis vert séché
RECETTE
Rien de plus simple : mélanger tous les ingrédients pour en faire une boule de pâte.
Etaller ensuite au rouleau (1cm d'épaisseur), puis découper des losanges à l'aide d'une roulette à pizza.
Disposer les canistrellis sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé (ou d'une feuille de silicone) puis saupoudrer avec du sucre cassonade.
Cuisson : 25min à 150°C
A conserver dans une boite métallique.
COMMENTAIRE (0)
Retour haut de page
Ajouter un commentaire :