Contact - Admin - Flux RSS
 

Canistrelli



(tag : Dessert - Sucré)

INGRÉDIENTS

- 500g de farine
- 100g de cassonade (+ 2 CS pour saupoudrer)
- 160g d'huile d'olive
- 100g de vin blanc sec
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 citron bio (zeste + jus)
- 1 CS de pavot

Variante à la place du pavot et du citron :
- 200g de pépites de chocolat
ou
- 30g d'anis vert séché

RECETTE

Rien de plus simple : mélanger tous les ingrédients pour en faire une boule de pâte.
Etaller ensuite au rouleau (1cm d'épaisseur), puis découper des losanges à l'aide d'une roulette à pizza.
Disposer les canistrellis sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé (ou d'une feuille de silicone) puis saupoudrer avec du sucre cassonade.

Cuisson : 25min à 150°C

A conserver dans une boite métallique.



COMMENTAIRE (0)





Retour haut de page



Ajouter un commentaire :

Prénom :

Commentaire :


(anti-spam - Répondre (en toutes lettres) impérativement à la question pour enregistrer le message !)
>> Combien font douze moins trois ?